Когут, Ольга Арнольдовна

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ольга Когут
укр. Ольга Когут
Имя при рождении:

Ольга Арнольдовна Когут

Дата рождения:

18.34.1969

Место рождения:

Киев,СССР

Профессия:

актёр

Гражданство:

СССРFlag of the Soviet Union.svg СССРУкраинаFlag of Ukraine.svg Украина

Годы активности:

1994 г. — настоящее время

Награды:
Заслуженный артист Украины

Ольга Арнольдовна Когут (укр. Ольга Арнольдона Когут) (род. 18 марта 1969) — советский и украинский актёр, заслуженный артист Украины (2006)[1].

Биография[ | ]

Родилась 18 марта 1969 года.

В 1989 году окончила Донецкое училище культуры по специальности «Режиссура драматического театра». Еще студенткой начала работать в Донецком областном музыкально-драматическом театре им. Артема.

В 1995 году поступила в Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.

В 1996 году была приглашена в студию молодых актеров Киевского национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки.

Творчество[ | ]

Роли в театре[ | ]

  • "Нахлебник" (2013)
  • "Чуть мерцает призрачная сцена... (Юбилей. Юбилей? Юбилей!)" (2011)
  • "МаратСад" (2008)
  • "СолдАтики" (2007)
  • "Как важно быть серьёзным" (2006)
  • "Ромео и Джульетта" (2006)
  • "Немного нежности" (2004)
  • "Маскарад" (2004)
  • "Мошенники по неволе" (2003)
  • "Хрустальное сердце" (2002)
  • "Долетим до Милана" (2001)
  • "И всё это было... и всё это будет..." (2001)
  • "Царские разборки или миф об Электре" (2000)
  • "Любовь и война" (2000)
  • "Тайны мадридского двора" (2000)
  • "Огогнь желаний" (1999)
  • "Развод по-русски" (1999)
  • "Королевские игры" (1997)
  • "Дайте мужа Нине и Зине" (1997)
  • "Любовь студента" (1996)

Фильмография[ | ]

  1. 1994 — Несколько любовных историй
  2. 2000 — Непокорённый — Роза
  3. 2001 — День рождения Буржуя
  4. 2001 —
  5. 2001 —  — Таисия Кобылкина
  6. 2002 —  — Зина
  7. 2002 — Право на защиту — Света
  8. 2004 —  — барышня на аукционе
  9. 2004 —  — Варвара
  10. 2004 —  — мать Вити
  11. 2004 —  — Фирочка Михайловна
  12. 2005 — Возвращение Мухтара 2 — Ольга (серия «Охотничий трофей»)
  13. 2006 — Волчица
  14. 2006 — Всё включено
  15. 2006 —  — мать Натальи Николаевны в молодости
  16. 2006 —  — Леся, проводница
  17. 2006 —
  18. 2006 —  — Ольга Николаевна
  19. 2006 — Утёсов. Песня длиною в жизнь
  20. 2007 — Доярка из Хацапетовки — хозяйка свадебного салона
  21. 2007 —  — тележурналистка
  22. 2008 — Городской пейзаж — Мать Лены
  23. 2008 —  — Вера
  24. 2008 —  — Анна
  25. 2008 —  — Наталья Масличкина
  26. 2008 —  — Рябоштан
  27. 2009 —  — любовница Алексея
  28. 2009 — Гувернантка — Анна
  29. 2009 — По закону — Алиса Зуева
  30. 2009 —  — Липатова
  31. 2010 —  — Карданова
  32. 2010 — Возвращение Мухтара 6 — Лукерия (серия «Венец королевы»)
  33. 2010 — Счастье моёжена майора
  34. 2010 — — Маша
  35. 2011 — — Марго
  36. 2011 — — жена Куксы
  37. 2011 — Возвращение Мухтара 7 — Алиса Станиславовна (серия «Жених»)
  38. 2011 — — Лариса
  39. 2011 — — Лиза
  40. 2012 — Возвращение Мухтара 8 — Надежда Соловьева (серия 90)
  41. 2012 — — Вера Фролова
  42. 2012 — — Татьяна Викторовна
  43. 2012 — — Галина Рамадаева
  44. 2013 — — Татьяна Федоровна
  45. 2013 — — гостья Аистовых
  46. 2013 — — Жанна Шаповал
  47. 2014 — — Аля
  48. 2015 — Пёс — соседка Макса
  49. 2015 — Прокуроры — Ася Боярчук

Примечания[ | ]

Ссылки[ | ]